ログアウトする お気に入り お気に入り解除 管理アプリを終了するにはログアウトを行います。 画面右上の【アカウント】アイコンを選択します。 「ログイン中のアカウントからログアウトします」ログアウト確認画面が表示されます。 ログアウトする場合は【はい】を選択します。 ログアウトをキャンセルする場合は【いいえ】を選択します。 ログアウトするとログイン画面が表示されます。ログアウト後はお使いのブラウザを閉じてください。 このページは役に立ちましたか? はい いいえ